Ingredientes
- 1 pacote de sopa creme de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 300g de peito de frango moído
- 1/2 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 25 minipães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de galinha e o leite e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
- Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
- Acrescente a mistura de creme de galinha e mexa bem, cozinhando até obter
- um recheio consistente.
- Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
Rendimento: 25 porções