Receita de Sanduichinho cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa creme de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango moído
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 25 minipães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o creme de galinha e o leite e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
  • Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
  • Acrescente a mistura de creme de galinha e mexa bem, cozinhando até obter
  • um recheio consistente.
  • Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.

Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela