Receitas Pćes e Lanches Sanduichinhos enroladinhos

Receita de Sanduichinhos enroladinhos

Avaliaēćo: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido, moído
  • 1/2 xícara (chá) de queijo, tipo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • Fatias de pão de forma, cortado ao comprido

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes menos o pão e os picles.
  • Retire as crostas das fatias de pão.
  • Passe o rolo de macarrão sobre as fatias (isto facilita a operação de enrolar as fatias).
  • Espalhe 1/2 xícada de chá do recheio de presunto sobre cada fatia.
  • Em uma das extremidades, coloque um pouco dos picles picados.
  • Enrole como se fosse rocambole, começando pelo lado dos picles.
  • Embrulhe cada rolinho em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Na hora de servir, corte em fatias.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile