Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de presunto cozido, moído
- 1/2 xícara (chá) de queijo, tipo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de picles picados
- Fatias de pão de forma, cortado ao comprido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes menos o pão e os picles.
- Retire as crostas das fatias de pão.
- Passe o rolo de macarrão sobre as fatias (isto facilita a operação de enrolar as fatias).
- Espalhe 1/2 xícada de chá do recheio de presunto sobre cada fatia.
- Em uma das extremidades, coloque um pouco dos picles picados.
- Enrole como se fosse rocambole, começando pelo lado dos picles.
- Embrulhe cada rolinho em papel alumínio.
- Leve à geladeira por algumas horas.
- Na hora de servir, corte em fatias.