Receita de Sanfona de pão recheada de catupiry e atum

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 sachê de Catupiry® (250g)
  • 1 lata de atum em óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 baguete (com cerca de 40 cm de comprimento

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o recheio, misture o Catupiry® e o atum.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
  • Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o recheio de Catupiry® e atum.
  • Coloque a sanfona numa assadeira.
  • Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
  • Sirva quente.

Dica: Use baguete fresca e crocante.
Use o óleo do atum para passar mais sabor à preparação.
Substitua a baguete por batata cozida.

Fonte: catupiry.com.br

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