Receitas Pães e Lanches Torradinha com shitake

Receita de Torradinha com shitake

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • Fatias de pão francês
  • Azeite para regar
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 250g de shitake
  • Mussarela ralada para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue com o azeite e salpique com o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Na manteiga, doure os alhos e a cebola.
  • Acrescente o shitake cortado em tiras e refogue.
  • Sobre cada fatia coloque uma porção do shitake e salpique com mussarela ralada.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Torradinha crocante

Pães e Lanches

Pão italiano crocante

Pães e Lanches

Rosca de Páscoa

Pães e Lanches

Soda bread

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular