Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 2 cogumelos frescos e grandes, bem lavados e secos
- 6 tomates secos
- 2 azeitonas pretas e grandes, sem os caroços
- 8 a 10 folhas novas de espinafre, bem lavadas e secas
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
- 4 fatias grossas de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique finamente todos os ingredientes do recheio: os cogumelos, os tomates, as azeitonas, e as folhas de espinafre.
- Passe-os para uma vasilha funda, tempere com um pouco de sal, pimenta, regue com fios de azeite misture muito bem, sem usar força.
- Coloque 2 fatias de mussarela sobre uma fatia de pão, cubra com o recheio e as outras fatias de mussarela.
- Finalize com a outra fatia de pão.
- Pressione o sanduíche levemente, coloque-o no tostex e leve ao fogo moderado.
- Retire, corte em dois triângulos, coloque-os um sobre o outro e prenda-os com um palito.