Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela picado
- 100 g de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata muito bem.
- Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último coloque o queijo, e o presunto Bata no modo pulsar, apenas para misturar.
- Pré aqueça a máquina de waffle.
- Coloque a massa aos poucos e asse por 7 a 8 minutos.
Dica
- Coloque a massa bem fina na máquina para evitar que a mesma escorra na hora do preparo.
Rendimento: 14 waffles