Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Mousse de achocolatado

Receita de Mousse de achocolatado


Avaliação: / Mousse de achocolatado2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de achocolatado em flocos
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Reserve o achocolado em flocos e bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Misture o achocolatado em flocos e coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com ovomaltine e raspas de chocolate.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso