Receitas Culinaristas Paula Cris Mousse de achocolatado

Receita de Mousse de achocolatado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de achocolatado em flocos
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
Modo de preparo
  • Reserve o achocolado em flocos e bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Misture o achocolatado em flocos e coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com ovomaltine e raspas de chocolate.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile