Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 10g de sal
- 1 ovo
- 20g de açúcar
- 20g de margarina
- 300ml de leite
- 15g de fermento biológico
- 200g de batata cozida e amassada
Recheio
- 200ml de requeijão
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- 200g de calabresa desfiada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve o fermento.
- Acrescente os demais ingredientes até formar uma massa úmida e lisa.
- Acrescente o fermento.
- Deixe descansar por 20 minutos, modele em formato de bolinhas com o recheio no meio.
- Pincele com 1 ovo e orégano e deixe fermentar por 15 minutos.
- Asse a 180C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes e utilize.