Ingredientes
- 150ml de água
- 3 ovos
- 100ml de leite
- 60g de açúcar
- 45g de fermento biológico
- 700g de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de sal
- 40g de margarina
- 20ml de óleo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 50g de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes líquidos e em seguida adicione os sólidos aos poucos, mexa até a massa desgrudar das mãos.
- Unte uma travessa com óleo e cubra a massa com filme plástico.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Recheie a massa e faça o formato desejado.
- Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno a 200C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Recheio
- Reserve a essência, leve os demais ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Adicione a essência e deixe esfriar.
Dica: Substitua o leite de coco por leite e o coco em flocos por chocolate ao leite picado.
Faça mistura de doce de leite com coco, chocolate derretido e chocolate branco derretido.
Faça o brigadeiro pronto no microondas e recheie o pão.
Bata na batedeira brigadeirao pronto (400g) com 100ml de creme de leite