Receitas Culinaristas Paula Cris Sorvete de abacaxi com pedaços

Receita de Sorvete de abacaxi com pedaços

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris   

Ingredientes

  •  250ml de leite
  • ½ colher (sobremesa) de liga Neutra
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 300g de abacaxi em pedaços

Modo de preparo

  • Bata o leite com a liga Neutra no liquidificador por 2 minutos.
  • Leve a mistura a batedeira e adicione o leite condensado, emulsificante e o leite em pó e bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  • Coloque em um refratário, adicione o abacaxi picado e leve ao freezer por 12 horas. 

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile