Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Sorvete de abacaxi com pedaços

Receita de Sorvete de abacaxi com pedaços


Avaliação: / Sorvete de abacaxi com pedaços2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • ½ colher (sobremesa) de liga Neutra
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 300g de abacaxi em pedaços

Modo de preparo

  • Bata o leite com a liga Neutra no liquidificador por 2 minutos.
  • Leve a mistura a batedeira e adicione o leite condensado, emulsificante e o leite em pó e bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  • Coloque em um refratário, adicione o abacaxi picado e leve ao freezer por 12 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso