Receitas Culinaristas Paula Cris Sorvete de abacaxi com pedaços

Receita de Sorvete de abacaxi com pedaços

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • ½ colher (sobremesa) de liga Neutra
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 300g de abacaxi em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o leite com a liga Neutra no liquidificador por 2 minutos.
  • Leve a mistura a batedeira e adicione o leite condensado, emulsificante e o leite em pó e bata até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  • Coloque em um refratário, adicione o abacaxi picado e leve ao freezer por 12 horas.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular