Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- 500g de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- Cheiro verde picado a gosto
- 100g de palmito picado
- 150g de catupiry
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Abra a massa em forminhas para tortas individuais.
Recheio
- Leve a margarina e o alho a panela e deixe refogar, coloque o frango cozido e desfiado e deixe fritar por 1 minuto.
- Coloque a cebola, o cheiro verde e o tempero.
- Deixe refogar até secar a água.
- Desligue o fogo e acrescente o palmito.
- Utilize o catupiry como segundo recheio.
- Asse em forno moderado, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções