Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito tipo maisena
- 50g de margarina sem sal
Recheio
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 100ml de creme culinário
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
- 1/2 colher (sopa) de essência de lranja
- 300ml de chantily batido
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os 2 ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Forre uma forma de aro removível de 22cm.
- Se necessário, adicione mais margarina.
Recheio
- Misture o creme culinário, o chocolate ao leite, a essência e o licor até atingir cremosidade.
- Coloque o chantily e mexa delicadamente.
- Coloque na forma redonda forrada com massa de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura
- Derreta o chocolate e coloque o creme de leite e mexa bem.
- Coloque o creme por cima da mousse após o tempo de 2 horas.
- Aguarde 15 minutos e desenforme.
Dica: Decore com raspas de chocolate e arabescos.