Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 1/2 pacotes de biscoito Maizena (500g)
- 100g de chocolate branco em raspas
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher de chá de margarina, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Para o creme rosa, misture o leite condensado, a margarina restantes e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo, junte o creme de leite restante e deixe esfriar.
- Misture o leite de coco com a baunilha.
- Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23 x 39cm, acrescente metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito embebido na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa.
- Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções