Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 5 limões
- 200g de biscoito champagne
- 1/2 litro de chantilly
- Rodelas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o abacaxi (reserve a calda), pique e reserve.
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões, até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Umedeça rapidamente os biscoitos na calda de abacaxi reservada e distribua metade dos biscoitos no fundo de um refratário médio.
- Espalhe um pouco do abacaxi picado e cubra com o creme.
- Monte outra camada de abacaxi picado, biscoitos e, por último, o chantilly.
- Decore com as rodelas de limão e conserve na geladeira até o dia seguinte.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:10 porções