Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
- Para a calda, coloque o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
- Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque.
- Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções