Receita de Pavê Branco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
  • Para a calda, coloque o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
  • Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque.
  • Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados