Receitas Pavês Pavê com creme de pêssego

Receita de Pavê com creme de pêssego

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, escorra os pêssegos (reserve a calda) e corte_os em pequenos pedaços.
  • Coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco para decoração) no creme já frio, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  • Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego e do creme.
  • Finalize com uma camada de creme .
  • Decore com os pêssegos reservados.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos 


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile