Receita de Pavê com creme de pêssego

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, escorra os pêssegos (reserve a calda) e corte_os em pequenos pedaços.
  • Coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco para decoração) no creme já frio, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  • Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego e do creme.
  • Finalize com uma camada de creme .
  • Decore com os pêssegos reservados.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela