Receita de Pavê com leite de coco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite de coco
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 400g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
  • Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.
  • Junte o creme de leite e o açúcar.
  • Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.
  • Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados