Receita de Pavê cremoso de abacaxi

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 fatias de abacaxi em calda picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá) de leite.
  • Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  • Em uma refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme batido, terminando em creme.
  • Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos