Receita de Pavê cremoso de tangerina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme.
  • Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela