Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme.
- Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)