Receitas Pavês Pavê de abacaxi com chantili

Receita de Pavê de abacaxi com chantili

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 abacaxi em calda
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 14 biscoitos champanhe 

Modo de preparo

  • Cozinhe 1 abacaxi na água com o açúcar, formando uma geléia.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Reserve a calda e alguns pedaços de abacaxis para decorar.
  • Misture o restante do abacaxi com o chantili e reserve.
  • Acrescente a geleia e o rum à calda separada.
  • Leve ao fogo e misture atá dissolver bem a geléia.
  • Umedeça os biscoitos nesta calda e coloque-os em uma fôrma de fundo removível.
  • Cubra com uma camada de abacaxi com chantili.
  • Repita a sequência até terminar os biscoitos.
  • Decore com os pedaços reservados de abacaxi e leve para a geladeira para gelar.
  • Antes de servir, retire o aro da fôrma.
  • Se desejar, acrescente ameixa preta com calda para decorar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 347 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (46)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile