Receita de Pavê de ameixa preta

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de ameixa preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 300g de biscoito champanhe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o creme com o leite condensado, adicione a maisena no leite para dissolver e leve esse três primeiros ingredientes ao fogo.
  • Assim que ferver, retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  • Forre o fundo do pirex com os biscoitos adicione o creme ainda quente.
  • Por cima coloque as ameixas em calda.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos