Receitas > Pavês > Pavê de arroz especial

Receita de Pavê de arroz especial


Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz Prato Fino doce cozido
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de ameixas sem caroços
  • 300g de biscoito de amido de milho ou biscoito champagne
  • Ameixas para decorar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes, com exceção dos biscoitos, no liquidificador.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com açúcar.
  • Monte o pavê terminando com uma camada de creme e decore com ameixas.
  • Leve a geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso