Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 1/2 Xícara (chá) leite
- 5 Colheres (sopa) amido de milho (maisena)
- 1 Colher (chá) baunilha
- 1 Caixa bis chocolate branco picado
- 1 sorvete sabor Passas ao Rum
- 1/2 Xícara (chá) nozes picadas
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar.
- Misture a baunilha e reserve até esfriar.
- Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete.
- Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes.
- Finalize com o restante do sorvete e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes.
- Leve ao freezer por uma hora e sirva.
- Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.