Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 claras
- 3 gemas
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher de sopa de açúcar.
- Em uma panela, coloque o creme batido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
- Separe as duas partes das bolachas recheadas, e coloque-as sobre o creme.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Espalhe o creme de chocolate sobre os biscoitos com o auxílio de uma espátula.
- Cubra com papel alumínio e mantenha nha geladeira, por 1 hora.
- No momento de servir, quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.