Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
- 1 xícara (chá) de café
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 caixa de biscoito bis
- 1 colher (sopa) de maizena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as quatro gemas, o café e a maisena.
- Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme.
- Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo.
- Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito.
- Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly.
- Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha.
- E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira.
- Sirva em seguida.