Receita de Pavê de chocolate amor aos pedaços

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 4 ou 5 colhes (sopa) de chocolate em pó
  • Leite para umedecer as bolachas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o açúcar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
  • Deixe o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
  • Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
  • Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
  • Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.
  • Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
  • Finalizando cubra com raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela