Receitas Pavês Pavê de chocolate branco e preto

Receita de Pavê de chocolate branco e preto

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 g de manteiga de leite, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado ou raspado
  • 200 g de chocolate branco derretido em banho maria
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bebida
  • 2 pacotes de bolacha tipo maria ou maizena

Modo de preparo

  • Bata da batedeira, os 7 primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Em um prato misture o restante, ou seja, os 3 últimos ingredientes.
  • Vá molhando as bolachas, para fazer as camadas.

Montagem

  • Em um refratário, vá colocando uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme, alternando assim, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
  • Cubra com raspas de chocolate ao leite ou granulado.
  • Leve para gelar antes de servir.

Dica

  • O ideal é que se prepare a receita de véspera.

 Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile