Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de beijinho de coco (comprado pronto)
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 50g de coco ralado
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o beijinho e reserve.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma travessa, faça camadas de biscoito de creme branco e de beijinho, terminando em creme.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:15 porções