Receitas Pavês Pavê de creme

Receita de Pavê de creme

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de beijinho de coco (comprado pronto)
  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 50g de coco ralado

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o beijinho e reserve.
  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma travessa, faça camadas de biscoito de creme branco e de beijinho, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  15 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile