Receitas Pavês Pavê de limão e biscoito

Receita de Pavê de limão e biscoito

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena (400grs)
  • Raspas de casca de limão à gosto para decorar

Creme

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em um refratário de 24cm x 22cm, distribua metade dos biscoitos inteiros, uns sobre os outros, formando camadas.
  • À parte, dissolva a gelatina na água e transfira para o liquidificador.
  • Bata com os demais ingredientes do creme.
  • Despeje no refratário, cubra com os biscoitos restantes, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento:  12 porções.

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile