Receita de Pavê de morango e pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • Morangos e pêssegos para decorar

Creme rosa:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Creme amarelo:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados e levemente escorridos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os dois cremes, separadamente, batendo no liquidificador a gelatina dissolvida na água, em banho maria, com todos os outros ingredientes de cada um por 2 minutos.
  • Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer levemente.
  • Em um refratário de 24cm x 22cm, coloque o creme de morango no fundo, os biscoitos e cubra com o creme de pêssego.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos e pêssegos.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela