Receitas Pavês Pavê de nozes

Receita de Pavê de nozes

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga (reserve 1 xícara ), o leite condensado (reserve 1 lata) e as gemas na batedeira, batendo sempre até ficar cremoso.
  • Sem para de bater, junte as nozes (reserve um pouco para decorar), a essência e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e do creme reservado.
  • À parte, misture vigorosamente a manteiga restante, o chocolate em pó e o leite condensado reservado até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe sobre o pavê, decore com as nozes reservadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile