Receita de Pavê de olho de sogra

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  • Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  • Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  • Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  • Polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos