Receitas Pavês Pavê de panetone e frutas

Receita de Pavê de panetone e frutas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes

Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Geléia
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
  • 250 g de panetone
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 manga picada
  • 2 kiwis em rodelas
  • 2 figos fatiados
Modo de preparo

Creme
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Geléia
  • Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Reserve.
Montagem
  • Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
  • Cubra com as frutas e espalhe a geléia com um pincel para dar brilho.
  • Sirva gelada.
Dicas
  • Você pode substituir o leite pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
  • Você também pode montar o pavê em taças individuais.
Rendimento: 10 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile