Receitas > Pavês > Pavê de pasta de amendoim

Receita de Pavê de pasta de amendoim


Avaliação: / Pavê de pasta de amendoim33 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda de sorvete de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e o leite condensado na batedeira.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione a pasta de amendoim e por último o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e creme até finalizarem os ingredientes.
  • Se desejar, finalize com a calda de sorvete e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso