Ingredientes
- 200g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 250g de pasta de amendoim
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Calda de sorvete de sua preferência (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga e o leite condensado na batedeira.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Sem parar de bater, adicione a pasta de amendoim e por último o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e creme até finalizarem os ingredientes.
- Se desejar, finalize com a calda de sorvete e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)