Receita de Pavê de ricota com framboesa

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca ou congelada
  • Framboesas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione as raspas e misture com uma colher.
  • Para a calda, dissolva a geleia na água.
  • Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário médio.
  • Faça uma camada de creme, de fruta, de biscoito e de creme.
  • Decore com framboesas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela