Receitas Pavês Pavê de ricota com framboesa

Receita de Pavê de ricota com framboesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca ou congelada
  • Framboesas para decorar 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione as raspas e misture com uma colher.
  • Para a calda, dissolva a geleia na água.
  • Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário médio.
  • Faça uma camada de creme, de fruta, de biscoito e de creme.
  • Decore com framboesas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile