Ingredientes
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
- 400g de frutas vermelhas congeladas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250g de biscoito champanhe
- Calda de morango para sorvete a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos, para amolecer um pouco.
- Em seguida, bata na batedeira, em velocidade máxima, até obter um creme aerado.
- Leve à geladeira.
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar.
- Cozinhe até formar uma calda.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
- Repita o processo até terminar os ingredientes.
- Mantenha no freezer por, no mínimo, 12 horas.
- Retire 20 minutos antes de servir e coloque na geladeira.
- No momento de servir, decore com a calda de morango.