Receita de Pavê de suspiro com morango

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos, lavados, cortados, separe alguns para enfeitar
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colherinha de baunilia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suspiros
  • 1 medida de leite
  • 1 gema sem pele
  • Suco de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite condensado, a gema, o leite misturado com o amido de milho, misture tudo bem.
  • Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  • Quando esfriar, coloque a baunilha e o creme de leite.
  • Forre o fundo e laterais do pirex com biscoitos champanhe.
  • Faça uma camada de suspiro.
  • 1 camada de morangos picados.
  • 1 camada de suco de laranja.
  • 1 camada de creme.
  • 1 camada de chantilly.
  • Repita, esse processo acabando com o chantilly e enfeite com morango.
  • Coloque para gelar por 24 horas que fica mais gostoso.

Chantilly

  • Bata em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
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