Receitas Pavês Pavê de suspiro com morango

Receita de Pavê de suspiro com morango

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos, lavados, cortados, separe alguns para enfeitar
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colherinha de baunilia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suspiros
  • 1 medida de leite
  • 1 gema sem pele
  • Suco de 1 laranja

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite condensado, a gema, o leite misturado com o amido de milho, misture tudo bem.
  • Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  • Quando esfriar, coloque a baunilha e o creme de leite.
  • Forre o fundo e laterais do pirex com biscoitos champanhe.
  • Faça uma camada de suspiro.
  • 1 camada de morangos picados.
  • 1 camada de suco de laranja.
  • 1 camada de creme.
  • 1 camada de chantilly.
  • Repeta, esse processo acabando com o chantilly e enfeite com morango.
  • Coloque para gelar por 24 horas que fica mais gostoso.

Chantilly

  • Bata em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile