Receitas > Pavês > Pavê de wafer de chocolate

Pavê de wafer de chocolate


Avaliação: / Pavê de wafer de chocolate24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida (lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chocolate bis
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado, as gemas e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme já frio e de chocolate bis picado (reserve alguns para decorar).
  • Finalize com uma camada de creme de leite ligeiramente batido.
  • Decore com o chocolate reservado.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso