Receitas Pavês Pavê de wafer de chocolate

Receita de Pavê de wafer de chocolate

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida (lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chocolate bis
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado, as gemas e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme já frio e de chocolate bis picado (reserve alguns para decorar).
  • Finalize com uma camada de creme de leite ligeiramente batido.
  • Decore com o chocolate reservado.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile