Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Bolacha recheada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- Divida este creme em 2 porções.
- Na primeira porção, junte o coco ralado, metade da margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Na segunda porção, junte o chocolate e a margarina restante e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do primeiro creme, de biscoitos e do segundo creme.
- Decore com a bolacha recheada.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)