Ingredientes
- 9 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 300 g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 300 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite
- 15 colheres (sopa) de chantilly batido
- 2 pacotes de bolacha champagne
- Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar.
- Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.
Montagem
- Coloque em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência.
- A bolacha dá lateral não umedecer.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos para preparo da massa e montagem, 40 minutos para gelar