Receitas Pavês Pavê em taça

Receita de Pavê em taça

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 oacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  • Sem para de bater, adicione as gemas, o chocolate e o conhaque até ficar homogêneo.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos no licor e, em taças individuais, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme.
  • Decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile