Receitas > Pavês > Pavê em taça

Receita de Pavê em taça


Avaliação: / Pavê em taça7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 oacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  • Sem para de bater, adicione as gemas, o chocolate e o conhaque até ficar homogêneo.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos no licor e, em taças individuais, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme.
  • Decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso