Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Pedaços de frutas para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda fatiados
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- 2 kiwis picados
Calda
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até engrossar um pouco.
- Retire, deixe esfriar e reserve.
- Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e as raspas de limão no liquidificador.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Forre uma forma de bolo inglês grande com papel alumínio e faça camadas de biscoito umedecidos no leite, de creme e de frutas picadas, terminando em biscoito.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme com a ajuda do papel alumínio, retire, regue com a calda e decore com pedaços de frutas.
Rendimento:8 porções