Receitas Pavês Pavê gelado

Receita de Pavê gelado

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito recheado de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Depois de frio, despeje em um refratário e reserve.
  • Separe as 2 partes de cada biscoito recheado e distribua-os sobre o creme.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile