Receitas Pavês Pavê gostoso

Receita de Pavê gostoso

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150grs de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
  • Acrescente o amendoim, a baunilha e o creme de leite.
  • Em uma travessa, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:  8 porções.

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile