Receita de Pavê prestígio

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360g)
  • 300g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Misture o leite com o chocolate em pó, o açúcar e umedeça os biscoitos.
  • Em uma travessa, faça camadas de biscoito, creme e coco ralado, terminando em coco ralado.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:15 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos