Receitas Pavês Pavê preto e branco

Receita de Pavê preto e branco

Avaliação: / 123 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas e misture com uma lata de creme de leite.
  • Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.
  • Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.
  • Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (82)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile