Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 50g de coco ralado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor chocolate quebrado (180g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o coco, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo.
- Mexa até engrossar.
- Retire e junte o creme de leite .
- Em um refratário médio, intercale camdas de creme e de biscoito, até terminarem os ingredientes.
- Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até obter um suspiro.
- Espalhe com uma colher sobre o doce no refratário, formando picos.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos