Receitas Pavês Pavê renata

Receita de Pavê renata

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (comprada pronta)

Creme

  • 700ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite, terminando em creme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  • Decore com gotas de chocolate e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 12 horas de geladeira)


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile