Receitas > Pavês > Pavê renata

Avaliação: / Pavê renata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (comprada pronta)

Creme

  • 700ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite, terminando em creme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  • Decore com gotas de chocolate e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 12 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso