Receitas Pavês Pavê sorvete de morango

Receita de Pavê sorvete de morango

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de morango e a água quente para dissolver.
  • Adicione o sorvete, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Quebre ligeiramente os biscoitos e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile