Receitas Pavês Pavetone

Receita de Pavetone

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 caixa de morango (200grs)
  • 150grs de chocolate
  • Lascas de amêndoas torradas para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Acrescente meia xícara de chantilly, o café solúvel e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Lave bem os morangos, enxugue e pique-os.
  • Reserve.
  • Esfarele o chocolate.
  • Em taças individuais, monte camadas de chocotone, de creme e de morango, até terminarem os ingredientes.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com o chantilly restante e salpique as lascas de amêndoa.

Dica

  • Esta receita permite aproveitar sobras de chocolate ou de panetone.

Rendimento:   4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile